УЗПМ представляет BIONORD ECOSALT на международном форуме Финляндии 12-13 февраля

Приглашаем посетить нашу экспозицию на Зимнем Дорожном Конгрессе в Тампере, Финляндия!

Мы представим наши новейшие разработки из линейки противогололедных материалов BIONORD, в том числе, BIONORD ECOSALT, обладающий существенными преимуществами перед технической солью: он обеспечивает сцепление с дорогой при существенно более низких температурах, и не вызывает коррозии металлов в такой степени как соль.

В линейке BIONORD, о которой мы подробно расскажем на значимом международном форуме, имеются противогололедные материалы для задач любой сложности: обработка дорог в экстремально низких температурах, обработка мостов, крутых подъемов, инженерных конструкций из металлов и даже взлетно-посадочных полос в аэропортах! 

BIONORD AVIA - противогололедный материал, который разработан специально для применения на территории аэропортов, обработки взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и другой инфраструктуры воздушных гаваней.

BIONORD AVIA отличается пониженным воздействием на металлы, дорожные покрытия и оборудование, отвечает всем международным требованиям к применению на территории аэропортов, включая низкую коррозионную активность, безопасность, эффективность и надежность. Вся продукция BIONORD имеет пакеты разрешительной документации, включая положительные заключения государственной экологической экспертизы федерального уровня.

Контакт для прессы: pressa@uzpm.ru