Прикамский обеспыливатель – новое слово в индустрии чистоты , 03 ноя 2022 — УЗПМ, Пермь, Москва

Прикамский обеспыливатель – новое слово в индустрии чистоты

Прикамский обеспыливатель  – новое слово в индустрии чистоты
Прикамский обеспыливатель  – новое слово в индустрии чистоты , рис. 2
Прикамский обеспыливатель  – новое слово в индустрии чистоты , рис. 3
Прикамский обеспыливатель  – новое слово в индустрии чистоты , рис. 4
Прикамский обеспыливатель  – новое слово в индустрии чистоты , рис. 5
Прикамский обеспыливатель  – новое слово в индустрии чистоты , рис. 6

Представители Уральского завода противогололедных материалов  (ООО «УЗПМ») представили экологичный материал для пылеподавления на Международной выставке оборудования и средств для профессиональной уборки CleanExpo Каzakhstan.

Выставка проводится в Алматы в 19 раз и по-прежнему считается уникальным проектом Республики Казахстан, представляющим на своей площадке продукцию сферы услуг, востребованную практически в каждой отрасли, демонстрируя новейшие тенденции клининговой индустрии. Среди посетителей – представители клининговых компаний, медицинских учреждений, предприятий гостинично-ресторанного бизнеса, аэропортов, автосервисов, железнодорожных вокзалов.

Уральский завод противогололедных материалов презентует на CleanExpo оптимальное решение проблемы запыленности урбанизированных территорий - «Бионорд Антипыль» и «Бионорд Шампунь». Для Казахстана данная тема весьма актуальна в силу географических и климатических особенностей. Работа дорожного шампуня и пылеподавляющего средства в комплексе позволяет снять проблему весенней уборки улично-дорожной сети и достигнуть наибольшего эффекта по снижению запыленности города в весенне-летний период.

«Бионорд Антипыль» также рекомендован при проведении производственных и строительных работ, транспортировке сыпучих и пылящих грузов. Эффективность материала обусловлена свойством состава связывать мелкие частицы пыли в более крупные, не давая им подниматься в воздух под воздействием ветра. Средство обеспечивает пылеподавляющий эффект более 10 дней, сохраняет свойства в дождь и не замерзает на дорогах даже при -10С. Разработка была успешно протестирована предприятиями горнодобывающей промышленности, а также на дорогах Казани и Новороссийска. Сегодня «Бионорд Антипыль» применяется в городах Северного Кавказа и Новосибирске, используется на карьерах компании «Евраз».

- В Казахстане в последнее время наблюдается серьезный рост жилищного и производственного строительства, что, безусловно, выводит клининговую отрасль на качественно новый уровень развития, - отмечает эксперт Уральского завода противогололедных материалов Евгений Немировский. - Рынок индустрии чистоты пребывает в активной фазе и требует инновационных решений, которые готово предложить наше предприятие. Пылеподавляющее средство, отвечающее всем требованиям ГОСТа, позволяет частично снять проблему загрязнения атмосферного воздуха, а качественные характеристики продукта помогают исключить дополнительные расходы на весеннюю уборку, повышая в разы ее эффективность.