Эффективные решения по борьбе с вирусами на улицах городов на выставке "Госзаказ", 25 мар 2021 — УЗПМ, Пермь, Москва
Wtg-group

Эффективные решения по борьбе с вирусами на улицах городов на выставке "Госзаказ"

Эффективные решения по борьбе с вирусами на улицах городов на выставке "Госзаказ"
Эффективные решения по борьбе с вирусами на улицах городов на выставке "Госзаказ", рис. 2
01 / 02

Разработки специалистов УЗПМ представлены на стенде Пермского края в рамках XVI Всероссийского форума-выставки «Госзаказ»: время участвовать», которая проходит в Москве на ВДНХ.

– В период пандемии COVID-19 стала очевидна потребность государства в инновациях, позволяющих бороться с распространением вирусов на открытых пространствах городов и в многоквартирных жилых домах. В линейке УЗПМ уже было моющее средство для улиц, которое очищает проезжую часть от загрязнений. Опираясь на нашу научно-исследовательскую лабораторию, мы доработали шампунь, выпускаемый под маркой «Бионорд», дополнив состав компонентами для дезинфекции поверхностей, – сообщил коммерческий директор УЗПМ Евгений Немировский.

Предприятие также разработало дезинфицирующие средства для уличной инфраструктуры под маркой «СептТОС», а также  линейку для использования в медицинских организациях и лабораториях, в спортивных и образовательных учреждениях. Продукция прошла все необходимые испытания в научно-исследовательском институте Роспотребнадзора и показала высокую эффективность против широкого спектра вирусов и бактерий.

Ежегодный Всероссийский форум-выставка «Госзаказ» – крупнейшее мероприятие в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок, где представлены лучшие российские практики в сфере закупок, эффективной реализации бюджетных средств и контроля за качеством и прозрачностью всех этапов выполнения государственных задач, а также разработки региональных производителей.