Продукция Компания Клиентам Контакты Пресс-центр

В Казани открылась выставка «Дорога 2018»

01 / 03
Главной темой выставки в этом году стала работа по повышению уровня безопасности на дорогах. Об этом на круглых столах говорили представители Минтранса РФ, а также Росавтодора, отмечая важность разработок для достижения этой цели.
Уральский завод противогололёдных материалов принимает участие в ежегодной выставке «Дорога», которая в этом году проходит в Татарстане на площадке «Казань Экспо». В выставочном центре представлены разработки крупнейших профильных российских производителей техники, материалов и решений для содержания дорог.

Выставка открылась с приветственного слова помощника президента страны Игоря Левитина, а также главы Татарстана Рустама Минниханова, которые поздравили участников с Днём Дорожного рабочего, а затем приступили к обходу стендов.

Свои инновационные материалы для борьбы со льдом в Казань привез УЗПМ, выпускающий на рынок продукцию под маркой «Бионорд. Единая гранула». О нём участникам и журналистам рассказал коммерческий директор торгового дома «УЗПМ» Евгений Немировский.

Он отметил, что реагент безопасен для окружающей среды, имеет положительное заключение Государственной экологической экспертизы, эффективно работает в разных климатических условиях. Применение «Бионорда» на автодорогах позволяет повысить коэффициент сцепления шин с покрытием, что повышает уровень безопасности для всех участников дорожного движения.

Кроме самого стенда и продукции, интерес посетителей и СМИ вызвал робот «Бионорд», который активно знакомился с посетителями, рассказывая об одноименном продукте и его свойствах, а также о том, где его производят.