Продукция Компания Клиентам Контакты Пресс-центр

УЗПМ получил номинацию в премии «Твёрдые знаки»

01 / 01
Церемония состоялось 29 ноября на площадке White Hall. Всего в 2018 году статуэтку получили 7 предприятий. УЗПМ достался «Твёрдый знак» за инвестиции в проект по добыче сырья. Награду вручили генеральному директору Уральского завода противогололёдных материалов Дмитрию Пылёву.

ИД «Коммерсант-Прикамье» провёл пятую ежегодную церемонию «Твёрдые знаки», в рамках которой отметили компании, реализующие крупные инвестиционные проекты в регионе. Среди номинантов – Уральский завод противогололёдных материалов.

- УЗПМ был основан чуть более 10 лет назад. И тогда, и сейчас мы ставили перед собой амбициозные задачи. Сначала с нуля развить бизнес, потом – выход на рынки российских регионов. Теперь есть понимание, что наша продукция интересна уже за пределами страны. Тот проект, который мы начали, позволит достичь этих новых высот, – после вручения рассказал Дмитрий Пылёв.

Напомним, что УЗПМ начал масштабный инвестиционный проект, в рамках которого планируется создать линию производства новых типов реагентов, в том числе спецназначения, а также разработка собственного месторождения сырья и создание резервуарного парка хранения.

В рамках реализации программы запланированы шаги по модернизации оборудования, а также технологическому переоснащению производства. Сумма вложений превышает 1 млрд. рублей.

Реализация проекта уже началась.