Продукция Компания Клиентам Контакты Пресс-центр

Пермские реагенты наградили за качество

01 / 01
Итоги регионального этапа конкурса были подведены 21 декабря в правительстве Пермского края, где собрались представители бизнеса и власти.
В этом году УЗПМ приняло участие в престижной премии, продемонстрировав продукцию – реагенты, специально разработанные для различных типов дорог и поверхностей: «Бионорд»: «Универсальный», «Единая гранула», « Тротуары», «Подъемы», «Мосты», «Экстра».

В итоге они удостоились награды в номинации «Промышленные товары для населения». Диплом вручил генеральному директору предприятия Дмитрию Пылеву заместитель директора Пермского центра стандартизации и метрологии Анатолий Деменев.

- Этот год юбилейный для Уральского завода противогололедных материалов. Сейчас УЗПМ – один из крупнейших производителей реагентов в России. География поставок превышает 50 регионов страны. Гордимся тем, что качество продукции подтверждено нашими заказами: «Бионорд» используют для обработки территорий комплекса Кремля, Правительства Российской Федерации. И, конечно, мы рады, получить этот диплом, - рассказал Дмитрий Пылев после церемонии награждения.

Он также отметил, что в уходящем году компания вывела на рынок новый продукт – двухфазные реагенты на основе многокомпонентного материала «Бионорд», которые превышают по показателям эффективности твердые аналоги.

Кроме того, генеральному директору был вручен значок «Отличник качества» для одного из сотрудников предприятия.

Напомним, что ранее УЗПМ уже получал награды в конкурсе «100 лучших товаров России», успешно пройдя региональный и федеральный этапы в 2014 году. С тех пор предприятие модернизировало линейку средств, усовершенствовав составы, а также разработало новые серии.