Продукция Компания Клиентам Контакты Пресс-центр

Один раз «Бионорд» - всегда «Бионорд»

Пермяки, один раз попробовав, вновь покупают противогололедный материал «Бионорд». В супермаркетах «Масштаб» и ТЦ «Садовый центр» продукция «Уральского завода противогололедных материалов» пгм пользуются постоянным спросом. Жители, оценив эффективность «Бионорда», обеспечивают свою безопасность самостоятельно. С начала зимы на прилавки было завезено более 3000 кг продукта.

«Наша продукция подходит не только для масштабного использования специалистами-дорожниками. С гололедом сталкивается чуть ли не каждый день любой житель Перми, - поясняет пресс-секретарь УЗПМ Александр Сенинец. - У кого-то на даче дорожки заледенели, у кого-то дверь гаража не открывается из-за наледи, кто-то не может подняться в горку на автомобиле, где-то дворники схалтурили и по ступенькам подъезда спускаться опасно. Теперь у жителей Перми есть надежный помощник в этом вопросе».

«Бионорд-универсальный» находится в отделе строительной химии в супермаркете «Масштаб» по адресу ул. Деревообделочная 8. Продукт упакован в небольшие пластиковые ведра с герметичной крышкой и мешки по 5, 10 и 25 кг. Такая упаковка не занимает много места при хранении. Антигололедное средство растворяется без остатка и позволяет полностью счистить наледь. Для этого необходимо рассыпать его согласно указанным нормам, дать составу поработать 30-40 минут. И счистить размягченный лед.

Продукт не портит асфальтовое покрытие и плитку, имеет минимальное воздействие на обувь, металл, безопасен для людей и животных. Одобрен автодорожными, токсикологическими, сельскохозяйственными и обувными исследовательскими институтами. Имеет сертификаты соответствия международному уровню качества.

«Бионорд» несколько лет успешно используют во многих городах России клининговые компании и владельцы частного бизнеса.

По вопросам приобретения продукции можно обращаться к официальным дистрибьюторам компании УЗПМ, находящимся практически во всех регионах страны. Список представителей указан на сайте завода: www.uzpm.ru/dealers