Продукция Компания Клиентам Контакты Пресс-центр

На выставке «ЖКХ России – 2019» в Санкт-Петербурге расскажут, как эффективно бороться с гололедицей

01 / 01

Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ, Пермский край) представит на выставке разработки для противогололедной обработки. Линейка средств, которые посетители увидят на стенде компании, создана для рынка коммунальных компаний, ТСЖ и розничных потребителей.

Материалы предназначены для борьбы с гололедицей на придомовых территориях, пешеходных дорожках, детских площадках, входных группах, парковках, АЗС.

Помимо марок «Bionord Universal» и «Bionord Step» с добавлением мраморной крошки для создания быстрого эффекта сцепления с дорогой, на стенде также будет выставлен «Bionord Soft», созданный специально для парков и зон, к которым предъявляются повышенные требования экологической безопасности. Это продукт на бесхлоридной основе, основным компонентом его являются формиаты – органические соли муравьиной кислоты. После работы они разлагаются на углекислый газ и воду, то есть безвредны для окружающей среды.

Реагенты УЗПМ прошли Государственную экологическую экспертизу и исследования в ведущих научных центрах страны. Продукция применяется в более, чем 60 городов страны – от Кубани до Дальнего Востока. Качество подтверждено жесткими требованиями заказчиков, среди которых Кремль, Правительство РФ, Московский зоопарк, Эрмитаж, Администрация Санкт-Петербурга.

На стенде УЗПМ в дни выставки будут работать специалисты. Они расскажут о продукции и проконсультируют по вопросам приобретения материалов. На вопросы посетителей будет готов ответить многолетний помощник компании – робот «Бионорд».

Кроме того, 20 марта в рамках выставки пройдет конференция с участием специалистов предприятия и экспертов из Ассоциации зимнего содержания дорог (Росзимдор) и АНО «Общественный фонд «Гражданин». Тема мероприятия – «Зимнее содержание населенных пунктов: передовой опыт и технологии».

Докладчики расскажут о том, как чистят и содержат города в зимний период за рубежом, какие технологии и материалы актуальны для стран Скандинавии и Европы, применимы ли они в России.

Начнется конференция в 14.00 в Павильоне F, этаж А, зал А4. Примерная длительность – 2 часа.