Продукция Компания Клиентам Контакты Пресс-центр
01 июн 2017

Сотрудники «УЗПМ» высадили деревья на ул. Окулова

В день защиты детей сотрудники ООО «Уральского завода противогололёдных материалов» высадили близ Камского моста саженцы уральской декоративной яблони. В «УЗПМ» ставшую уже традиционной акцию по высадке деревьев называют «Днём древонасаждения».

Пресс-секретарь «УЗПМ» Александр Сенинец:

- Сегодняшнюю экологическую акцию мы решили приурочить ко Дню защиты детей. Мы участвуем в проекте «Год экологии — 2017» и под этой эгидой делаем наш город чище и зеленее. В прошлые годы саженцы деревьев мы высаживали на Комсомольском проспекте и в сквере на ул. Чкалова. В этом году выбрали перекрёсток ул. Окулова и ул. Попова - один из центральных въездов в город.

Озеленением улиц «УЗПМ» занимается совместно с экологическим фондом «Обитаемый Урал». После высадки за деревьями будут ухаживать.

«УЗПМ» позиционирует себя как компания, стоящая на страже экологии.

Рудольф Пономарев, заместитель коммерческого директора «Уральский завод противогололёдных материалов»:

- Основная проблема материалов, которые применяются сейчас во многих городах, в том, что они негативно влияют на окружающее благоустройство. Недовольны жители - портится обувь, страдают животные. Мы поставляем только безопасные материалы. Участие в таких акциях для нас тоже немаловажно, потому что мы считаем, что любое промышленное мероприятие, любое крупное бизнес-сообщество должно так или иначе участвовать в благоустройстве территории, на которой оно расположено.