«Бионорд» среди 100 лучших товаров Пермского края, 17 июл 2017 — УЗПМ, Пермь, Москва

«Бионорд» среди 100 лучших товаров Пермского края

Продукция ООО «Уральского завода противогололедных материалов» вновь подтверждает высокое качество и успешно прошла региональный этап конкурса «100 лучших товаров России».

На сегодняшний день только «УЗПМ» разрабатывает универсальную продукцию, одинаково эффективную при любых погодных условиях, и в разных климатических зонах. Специализированые составы отдельно для дорог, для тротуаров, спусков и подъемов, позволяют максимально быстро и безопасно добиваться поставленной цели. Продукцию УЗПМ высоко оценили дорожно-коммунальные службы. Об его эффективности говорит и статистика. По официальным данным после перехода на реагент с мраморной крошкой уличный травматизм в Москве в прошлом году снизился более чем в 2,5 раза.

Специалисты «Уральского завода противогололедных материалов» не останавливаются на достигнутом. Они используют отечественный и зарубежный опыт в разработке инновационных технологий, а также сотрудничают с научно-исследовательскими институтами. Поэтому УЗПМ остается лидером на рынке антигололедных препаратов.